Наши гости всегда в восторге от наших кулинарных "выходок" и постоянно спешат к нам на Новогодний праздник. И заранее звонят с вопросом: "Что же будет на этот раз?!" Но мы никогда заранее не раскрываем наши новогодние секреты! Вот, что мы представим им на этот раз:
Способ приготовления:
Итак, нужно взять десяток разноцветных яблок и груш. Далее ножом и ложкой аккуратно вынимаем серцевины, не повреждая внешней оболочки, чтобы сохранить целостность яблока и груши. Затем в полученные пустые яблоки наливаем водку, а в груши наливаем вино, ликёр или ещё, что есть в доме. Отверстие закрываем виноградинкой. Затем большой иголкой с ниткой протыкаем вверху плоды и вешаем на ёлку!
Также мы украшаем нашу съедобную ёлку закусоном: маленькими солёными огурчиками, висящими на нитке,канапе с крючком для закрепления на ёлке.Из пронзённых всевозможных делекатесиках, которые можно проткнуть и чтобы они не выпадали с палочек: ветчина, салями,колбасы, сыр,креветки, кусочки красной рыбы с хлебом, ананасы, виноград, маслины, киви, груша, дольки апельсина и мандарина. Все эти продукты группируются на палочках.

А вот так мы украсим в этом году нашу "детскую ёлку": С помощью иголки и нитки, мы повесим на ёлку все сладости и вкусности:
Зефиры - шоколадный и белый, разноцветный фигурный и шоколадный мармелад, те же фрукты, кружочки ананаса... и ещё что придумают наши дети - Дэн и Никита!
Конечно "детская" ёлка и "взрослая" будут находится в разных комнатах.