Моя история началась в мои 15, в Новогоднюю ночь. Тот 1997 год я отмечала в кругу всех своих родных. Не скажу, что это был самый веселый Новогодний праздник, но запомнилась мне та ночь на всю жизнь.

Помню я этот праздник по двум причинам и обе мне дороги и важны: 1) это был мой последний Новый год в кругу так близких мне людей; 2) в эту ночь я узнала имя своего мужа.

В ту ночь за столом у нас собрались так знакомые и родные люди,лишь один человек здесь был новым и чувствовал себя, явно, не в своей тарелке.

Кто она? Эта шикарная женщина, которая так и светится красотой, энергией и жизнелюбием, и в то же время смущена и скована. Валентина или просто Валя была новой женой моего двоюродного брата, она, не по годам молодая, все же была старше Алеши на 16 лет. Ее не жаловали новые родственники и общаться с ней не имели никакого желания. А она просто хотела быть с человеком, которого любила.

Короче говоря, общаться ей было не с кем и мне не было собеседника за шумным столом, т.к.здесь я была самой молодой. Мы с ней разговорились и она предложила мне погадать, ведь ночь волшебная. Произведя таинственный ритуал, я узнала, что моего суженного зовут Дима.

Вот и пошли новые знакомства, новые встречи... Что странно: всех моих парней звали Дмитриями.

Были встречи, были расставания, были слезы, была любовь.

...В мои 18 я познакомилась с другом моего брата, Димой. Он был старше меня на 10 лет и с ним было безумно интересно. Мы провстечались около3 лет и провели 2 Новогодних праздника вместе. Тогда нам казалось, что мы будем вместе вечность, мы были счастливы и в компании нас уже считали парой, которую ждут долгие годы вместе, детки и любовь. Я любила всех друзей, любила его. И, наверное, все эти люди будут жить в моей памяти всегда. С Димой у нас было много и хороших моментов, и плохие проскальзывали.

История этой любви печальна, ей никогда уже не закончиться счастливым финалом. С Димой мы разошлись и еще долго оставались просто друзьями: встречались, общались, поздравляли друг друга с праздниками...

Вскоре, после прекращения отношений с этим Димой, я познакомилась с другим парнем, тоже Димой. Он просто увлек меня в свой мир: мы с ним долго были просто друзьями, нам было интересно общаться, узнавать нас, изучать души, характеры, привычки друг друга. Не заметили мы и того, как влюбились.

Буквально перед Новым годом, 29 декабря, мы попали в аварию.

Машина была разбита безвозвратно, но мы отделались только синяками и ссадинами. Нас не огорчало уже ни состояние машины, ни полученные травмы: наверное, в момент столкновения мы поняли как дороги друг другу, поняли, что уже никогда не сможем жить друг без друга.

Перед новым годом мы обсуждали жизнь семейную, словно тайком друг от друга пытались узнать наше отношение к браку. 12 января Дима приехал ко мне и на лесничной площадке, стоя на коленях, предложил попить пива на всю жизнь (в руках вместо цветов он держал бутылку пива). Он так волновался, что вместо цветов купил пиво, а когда под моим подъездом, прощаясь с таксистом, сказал тому, что идет делать предложение, незнакомый мужчина засмеялся, спрашивая почему вместо цветов пиво, Дима понял, что сделал что-то не так, но было поздно, т.к. жила я на окраине Гродно, а к ближайшему ларьку с цветами было минут 20 езды.)

14 февраля, в день влюбленных, мы поженились, а спустя 3 месяца уехали жить в США.

Мы говорим друг другу о своей любви каждый день, мы очень счастливы.

Теперь приближается Новый 2005 год, вдали от меня за тысячи километров вся моя семья: мои родители, семья моего брата с племяшками, все мои друзья. Теперь я часто вспоминаю и тот Новый 1997 год, и те счастливые лица так любимых мной людей, и всех моих друзей... И, Боже мой, как бы я хотела встретить этот праздник с теми, кого люблю больше жизни!

Я знаю, что под бой курантов я загадаю только одно свое самое сокровенное желание. Не буду говорить, какое, ведь говорят, рассказанные мечты не сбываются.

В жизни случается разное, но если у вас есть возможность встретить этот праздник с родителями, с братьями и сестрами, не упускайте ее, ведь именно такие моменты остаются в памяти навсегда!

Счастья вам, любви, цените и берегите друг друга!