Стелле было 11лет. Родители взяли её с собой отдыхать на море в Сочи в пансионат Ревьера. В столовой по вечерам мужчины смотрели футбол, остальные отдыхающие развлекались кто как может. Владику было уже 14 лет. Стелла умела играть в шахматы, а Владик ещё нет. И Стелла давала Владику первые уроки игры в шахматы.

На вечерней танцплощадке Владик пригласил Стеллу танцевать. На Стелле было нарядное голубое платье. Всю ночь Стелле не спалось, она вспоминала эти танцы. Она влюбилась.

После окончания срока путёвки и родители Стеллы, и родители Владика снимали комнаты дикарями. Вместе загарали и купались на пляже, вместе гуляли в парке, катались на колесе обозрения, Владик учил Стеллу играть в настольный теннис.

Потом 3 года обменивались поздравительными открытками. Стелла жила в Татарстане, а Владик в Молдавии. Когда Стелла кончила первый курс в университете, она дружила с Ринатом. И, когда неожиданно приехал Владик, ей было не до него... Владик тактично уступил дорогу Ринату.

С Ринатом дружба тихо затухла. Проездом из командировки Владик опять приезжал, и попал на день рождения к отцу Стеллы. Владик уже был женат, у него рос сын. Стелла тоже была замужем. Мужа звали Арсен. Он был в это время в отъезде. Перед самым отъездом Владик сказал, что любит Стеллу. Жаль, что не раньше... Больше они не виделись. Владик как-то приезжал, но не застал никого дома.

У Стеллы растет дочь Надежда. С отцом Надежды она жить не смогла. Стелла всегда любила только Владика, хотя не всегда осознавала это.