Приближался Новый 1999 год. Сидя на работе я лениво просматривала стопку документов на своем столе. Настроение было отвратительное, до праздника оставалось всего три дня, а у меня не было ни одного приглашения, ни одной идеи где и с кем встретить Новый год. Телефонный звонок оторвал меня от грустных мыслей.

- Добрый день! - поприветствовал меня приятный мужской голос.

- Здравствуйте! - ответила я, - чем могу помочь?

- Не могли бы вы прислать такси на улицу Гастелло?

    Ах вот в чем дело... Номер моего телефона начинается на 23, а в такси на 32, о чем я незамедлительно сообщила обладателю приятного гоолоса. И еще подумала, что те кто звонят в такси всегда здороваются.

- Простите, девушка. Наверное Вас уже просто достали этими звонками, - извинился он.

- Ничего страшного, до свидания, - я собиралась положить трубку.

- Простите, мое нахальство, а как Вас зовут? - спросил он и у меня почему-то поползли мурашки от его завораживающнго голоса.

- Аня, - казалось этот голос лишал меня воли и мне уже хотелось чтобы он спросил еще что-нибудь, - но мое имя Вам никчему если Вы все еще собираетесь вызвать такси, - добавила я.

   Он засмеялся. У него был мягкий чуть глуховатый, но настолько заразительный смех, что я не удержалась и тоже рассмеялась.

- Послушайте, Аня, - сказал он вволю насмеявшись, - мое имя Александр, извините меня еще раз, возможно я лезу не в свое дело, но у Вас был такой грустный голос или мне показалось?

- Вам показалось, Александр, просто рабочая обстановка не располагает к веселью.

- Не грустите, Аня, у Вас все будет хорошо. Вот увидите. Не думайте о плохом и все наладится. Посмотрите на календарь приближается Новый год - время чудес и подарков. Поверьте, Аня, у Вас все будет хорошо. Вы мне верите?

"Ну да, - сказала я про себя, - вот уж будет веселье сидеть дома в пустой квартире перед телевизором", но все же ответила:

- Конечно, так оно и будет, спасибо Александр.

- С наступающим Вас праздником, Аня. До свидания.

- До свидания, Александр и Вас тоже с наступающим.

   Я положила трубку и загрустила. Мне почему то очень захотелось увидеть этого загадочного Александра. Я представляла его себе высоким широкоплечим брюнетом с янтарными глазами... Мои фантазии были прерваны самым бессовестным образом телефонным звонком.

- Да! - рявкнула я в трубку. Это был один из постоянных клиентов фирмы, несколько удивленный моим агрессивным голосом. Пришлось сглаживать собственную грубость. Разговор затянулся, возникли какие-то проблемы с подписанием контракта и через несколько минут я уже совершенно забыла про таинственного
Александра, погрузившись в работу.

   Стоя на остановке после работы я опять загрустила. Перспективы весело встретить Новый год так и не появились. 

   Дома сидя за компьютером я опять вспомнила про Александра. Зазвонил телефон.

- Алло!

- Анька привет!, - я узнала голос ствоей подруги Натальи.

- Наташка! Привет! Как дела? Ты откуда? - засыпала я вопросами подружку.

   Вечер закончился весело, Наталья приглашала меня к себе на Новый год, обещая познакомить с обалденными ребятами, ее компаньонами из Москвы. Оставшиеся до праздника дни я провела в поисках подарков, посещении маникюрного салона и парикмахера.

  И вот долгожданный праздник наступил. Одеваясь и причесываясь я опять вспомнила про загадочного Александра. "А ведь и правда все налаживается, как он обещал, буду веселиться и подарки будут..." Ту новогоднюю вечеринку я запомню навсегда, ведь на ней я познакомилась со своим будущим мужем, именно в тот вечер я встретила людей, которые потом помогли основать мне свою фирму, много чудес было в тот вечер...

   Когда мне становится плохо и неуютно я всегда вспоминаю мягкий голос Александра, повторяющий мне, что все будет хорошо. 

  Приближается Новый год... внутри меня растет маленькое чудо, мой ребенок. Если у меня будет мальчик я назову его Александром.

Анна