Решили мы с друзьями встретить Новый год на даче их родителей на Урале недалеко от г.Златоуста.

Добирались мы туда на машинах. Приехали, когда уже начинало темнеть, места незнакомые. Мой муж классный водитель, хорошо ориенитруется на местности и никогда и нигде не теряется.

Разместились, затопили камин, разложили продукты. И тут нам понадобилось что-то привезти из города от родителей - езды туда и обратно 40 мин. Решили послать туда моего мужа. Он уехал.

Ждем его 40 мин., час, полтора. Начали волноваться. Решили поехать на второй машине ему навстречу. Проехали весь путь на машине, не встретили никого. Позвонили родителям, мой муж к ним не приезжал. Кругом глухие леса, кто-то стал говорить о том, что в лесах могут быть беглые уголовники. У меня началась паника.

Поехали искать по всему дачному участку, ходили, кричали. Позвонили в город знакомым, они приехали на помощь.

Я рыдала и говорила, что все - моего мужа убили, так как потеряться он в принципе не мог. Такого не было за всю нашу 15-летнюю супружескую жизнь.

От моей истерики паника началась у всех. Мужчины вооружились топорами. Родители друзей попробовали нас убедить в том, что ничего криминального не должно произойти, никаких убийств у них в округе не было никогда.

Короче, про Новый год никто не вспомнил. Часа в четыре утра мы решили немного поспать, чтобы утром начать поиски. Проснувшись утром и собравшись на поиски, мы услышали шум двигателя.

Вышли на крыльцо и нашему взору предстал мой пьяный муж и друзья родителей наших друзей, которые приехали утром продолжить поиски.

Оказалось, что мой муж не сумел даже выехать с дачного поселка. Он заплутался в дачных улицах, съехал в какой-то овраг и у него заглохла машина. Он тоже нам кричал, но было темно, он боялся оставить машину и заблудиться. Когда машина завелась, было слишком поздно искать нас. В машине была водка для празнования Нового года, вот ее он и пил для сугрева. Прошло семь лет, а мы до сих пор встречаем Новый год с нашими друзьями и каждый раз вспоминаем тот злополучный Новый год и почему-то со смехом.