Новогодняя ночь – время сюрпризов и волшебных превращений. Даже самые мрачные люди начинают улыбаться, а скептики трепетно загадывают желания и в глубине души ждут чуда. Мир вдруг меняется и на какой-то момент становится чище и лучше. Сказка входит почти в каждый дом и наполняет нас светом. Именно поэтому мы так любим Новый год и настраиваемся на позитив, а любые события, происходящие с 31-го на 1-е, обретают сакральный смысл.

О том, что ожидает в новогоднюю ночь представителей всех знаков Зодиака, читайте сегодня на Passion.ru.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Овны, вам в новогоднюю ночь захочется поразить окружающих своей щедростью. Вы неожиданно можете заявить «Плачу за всех!» или просто подарите какому-то человеку свою вещь, понравившуюся ему. Безусловно, благодаря своему поведению вы станете героем и окажетесь в центре внимания. Тем не менее, лучше умерить свои порывы и не «гусарить», иначе уже к вечеру 1 января вы пожалеете о своей расточительности.

Кроме того, вы, возможно, внезапно уйдете из той компании, в которой будете встречать Новый год, и отправитесь к человеку, поздравительный звонок от которого станет для вас приятным сюрпризом. Однако это тоже вряд ли окажется удачным решением. В общем, будьте сдержаннее в поступках – это убережет вас от трат и разочарований.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Тельцы, вас в новогоднюю ночь ждет какой-то дорогостоящий подарок. Велика вероятность, что вы получите то, о чем давно мечтали, и без чего вам почему-то сложно обходиться. К тому же может состояться какая-то неожиданная и, можно сказать, судьбоносная встреча, которая что-то изменит в вашем существовании.

Кроме того, вам захочется чем-то удивить своих родственников или друзей. Скорее всего, вы будете демонстрировать им какие-то свои особые качества или таланты, причем, не исключено, что вы сделаете это для того, чтобы упрочить свой авторитет и повысить свою самооценку. Главное, чтобы ваше поведение не стало причиной ссоры с близкими людьми, так что не будьте слишком высокомерны.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Близнецы, вам в новогоднюю ночь, возможно, захочется уединиться и погадать. Не отказывайте себе в этом удовольствии – вы на самом деле сможете заглянуть в будущее и увидеть там много интересного. К тому же вам предстоит выслушивать чьи-то сентиментальные откровения, кому-то сочувствовать или кого-то утешать. Главное, чтобы чужое настроение не сказалось на вашем собственном.

Кроме того, вы будете активно потакать своим гастрономическим желаниям, поэтому можете съесть намного больше, чем обычно себе позволяете, что в свою очередь отразится на вашем самочувствии или на фигуре. Держите себя в руках. Праздник праздником, но переедать все же не стоит.

Рак (22 июня – 22 июля)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Раки, вас в новогоднюю ночь ждет интересное знакомство. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который через некоторое время сыграет важную роль в вашем существовании. Не прячьтесь от новых людей, будьте общительнее и приветливее. Возможно, встреча с кем-то станет настоящим чудом.

Кроме того, звезды сулят вам какой-то необычный подарок со стороны очень близкого вам человека – родственника или друга. Не исключено, что это подношение подтолкнет вас к очередному витку личностного развития, и вы впоследствии станете обладателем каких-то уникальных навыков или знаний. Главное, своевременно воспользоваться подаренной вам вещью.

Лев (23 июля – 22 августа)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Львы, ваше настроение в новогоднюю ночь будет не просто хорошим, а великолепным, поэтому праздник не только удастся, но и надолго запомнится. Скорее всего, на ваше психологическое состояние позитивно повлияет кто-то из ваших близких. Возможно, этот человек угадает какие-то ваши тайные желания и сотворит для вас настоящее чудо, например, подарит нечто такое, о чем вы мечтали, но не говорили.

Однако при этом ночь пройдет спокойно и радостно исключительно в том случае, если вы не будете встречать Новый год с коллегами – велика вероятность ссор, которые испортят не только праздник, но и ваши взаимоотношения с этими людьми. Поэтому отложите общение с теми, с кем вы, так или иначе, связаны по работе, на более благоприятный момент.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Девы, у вас в новогоднюю ночь могут появиться новые планы и желания. Не исключено, что разговор с каким-то человеком станет импульсом для ваших будущих свершений. К тому же вас ждут интересные беседы на философские, литературные или оккультные темы, и это тоже оставит свой след в вашей душе и каким-то образом повлияет на ваше существование.

Кроме того, вас может потянуть на приключения. Возможно, вы вдруг решите отправиться в какое-то развлекательное заведение или просто на прогулку в какое-то не совсем новогоднее место. И если ваш порыв поддержат те, с кем вы будете встречать Новый год, http://ny.passion.ru то, скорее всего, ваша авантюра увенчается успехом.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Весы, вам во время встречи Нового года настоятельно рекомендуется воздержаться от любых авантюр и от опасных развлечений. Чем спокойнее и размереннее вы проведете новогоднюю ночь, тем больших проблем избежите. К тому же не стоит приглашать в свой дом малознакомых людей, пользоваться пиротехникой и злоупотреблять алкоголем.

В остальном же вас ждет замечательный праздник – вы окажетесь в центре внимания, многие постараются угодить вам, а вы сами, скорее всего, подготовите для своих близких немало сюрпризов. Кроме того, вас ожидает получение какого-то нового опыта – либо вам предстоит поучаствовать в каком-то оригинальном конкурсе, либо вы попробуете какое-то незнакомое, но очень вкусное блюдо.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Скорпионы, в новогоднюю ночь многое будет зависеть от вашего настроения, в котором вы проснетесь утром 31 декабря. Если оно окажется хорошим, то и праздник удастся на все 100%. Вы с удовольствием к нему подготовитесь, не поссорившись при этом с близкими людьми, и встретите Новый год так, что все те, с кем вы потом поделитесь впечатлениями, станут вам завидовать.

Кроме того, новогодняя ночь может принести вам новую любовь или каким-то образом упрочит ваши взаимоотношения с нынешним любовным партнером. Возможно, с вами произойдет какое-то необычное, волшебное событие, которое значительно изменит ваше существование или ваше отношение к жизни.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Стрельцы, велика вероятность, что встречу 2015 года вы организуете, ориентируясь на правила здорового образа жизни. Не исключено, что вы решите вообще отказаться от алкоголя, приготовите только полезные блюда и предпочтете пораньше лечь спать. Все это, конечно, замечательно, главное, «не перегибать палку» и не мешать веселиться тем, кто в новогоднюю ночь окажется рядом с вами.

Кроме того, вы, скорее всего, тщательнее, чем обычно, будете наводить порядок в доме, наряжать елку и накрывать стол. Возможно, вы станете руководствоваться учением фен-шуй или какими-то другими принципами организации окружающего вас пространства, то есть подготовка к Новому году и его встреча наполнятся для вас сакральным смыслом.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Козероги, вас в новогоднюю ночь ждет искрометное веселье. Вы будете активно участвовать во всех конкурсах, поразите окружающих какими-то своими талантами и, скорее всего, окажетесь самым блестящим собеседником. Встреча Нового года принесет вам массу положительных эмоций и приятных подарков. Главное, грамотно расходуйте свои силы, и тогда ваша энергия не иссякнет до самого утра.

Кроме того, в новогоднюю ночь не исключена спонтанная случайная связь или интимная близость с вашим нынешним партнером, но в каком-то весьма оригинальном месте. Однако при этом если вы не планируете в ближайшее время стать мамой (папой), то тщательнее предохраняйтесь, так как велика вероятность зачатия ребенка.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Водолеи, для вас новогодняя ночь может стать временем подведения итогов. Это, конечно, замечательно и очень нужно, но при этом не забывайте развлекаться. Не отрывайтесь от коллектива и не замыкайтесь в себе. Лучше устройте с родственниками и друзьями «круглый стол», и пусть каждый из вас расскажет о самых значимых достижениях за прошедший год.

К тому же не стоит отправляться гулять в одиночестве – это может быть небезопасно. Вообще, чем больше вокруг вас будет любящих вас людей, тем успешнее сложится не только новогодняя ночь, но и весь 2015 год. Так что не рефлексируйте, а наслаждайтесь праздником и обществом тех, кому вы безусловно дороги.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Новогодний гороскоп 2015
Новогодний гороскоп 2015

Рыбы, вас в новогоднюю ночь ждут новые знакомства или общение с людьми, которых вы не очень хорошо знаете. Например, к вам с поздравлениями могут нагрянуть соседи, или вы сами вдруг решите посетить их и преподнести им по маленькому сувениру. К тому же вы будете активно обмениваться с окружающими опытом, какой-то информацией и даже сплетнями. Вообще, именно разговоры доставят вам наибольшее удовольствие.

Кроме того, вы можете сделать то, чем никогда не занимались. Возможно, вам в рамках новогоднего конкурса захочется попробовать какой-то новый вид творчества, или вы затеете кулинарный эксперимент. Главное, не сомневайтесь в своих силах, и тогда у вас все получится просто замечательно. Ожидают вас и интересные сюрпризы.

Пройдите тест и узнайте, что лучше дарить родным и близким!