После новогодних салатов и закусок наступает очередь горячих блюд. Как правило, это мясо или птица, запеченные целиком и поданные на большом блюде с овощным гарниром. Но чтобы мясо хорошо пропеклось, не пересушилось, получилось сочным и ароматным, требуются определенные навыки. Мы советуем вам воспользоваться проверенным рецептом с точным указанием пропорций ингредиентов, температуры и времени приготовления. В нашей коллекции рецептов вы сможете найти подходящий вариант горячего блюда для новогоднего стола.

Даже при правильном приготовлении блюдо может разочаровать – ведь многое зависит от качества исходных продуктов. Поэтому тщательно выбирайте мясо: обратите внимание на его цвет, запах, структуру. В нашей статье «Как правильно выбрать мясо: советы специалиста» вы найдете необходимые подсказки, в том числе и для замороженного продукта.

Желаем, чтобы все блюда на вашем столе удавались! Счастливого Нового года!

Цыплята по-гавайски Запеченная баранья нога Гусь «Рождественский» Новогодняя курица с пряными травами Новогодняя баранина, тушенная в гранатовом соке

Новогодняя уточка с грейпфрутом Говядина с соусом из авокадо Ростбиф с пряными травами Запеченная свиная шейка Рулет из индейки

Еще рецепты новогодних блюд:
Рецепты новогодних закусок
Салаты к новогоднему столу
Новогодние закуски: 5 вкусных терринов
Новогоднее меню к году Обезьяны
Новогодние европейские блюда