Мы заботливо и со слезами на глазах отобрали для вас те фильмы, которые вы наверняка уже видели. Именно их, по нашему скромному мнению, стоит пересмотреть еще раз. Почему? Они добрые, наивные и убеждают в том, что возраст, вес, социальный статус и градус самобичевания не влияют на возможность обретения простого женского счастья.

«Дневник Бриджит Джонс»

Как давно вы бегали по первому снегу босиком, теряя на бегу надежду и нижнее белье? Следуйте за выходками старой знакомой Бриджит и постарайтесь в Новом году отказаться от плохих привычек. Вы вряд ли сможете победить тягу к курению, алкоголю и любимому проходимцу, но жизнь абсолютно точно заиграет новыми красками. И кто знает, может быть, на этом пути самоограничений вам встретится хороший парень в свитере с оленем.

«Реальная любовь»

Любите аэропорты, но в отпуске были сто лет назад? Пообещайте встретить друга, который возращается из командировки. Вы будете долго стоять в пробке, толкаться между уставшими таксистами, но в итоге станете частью единого организма — трогательной толпы встречающих, которые глазами ищут тех, кто прилетел к ним издалека. Может быть, именно в этой толпе вы решите, что пришло время прекратить роман с одиночеством и пустить в свою жизнь нового человека.

«Отпуск по обмену»

Не с кем встретить бой курантов? Возвращаетесь под вечер в пустой дом, обреченно опустив плечи? Смените обстановку и отправляйтесь на край света. Там вас ждет все что угодно, кроме салата «Оливье». Новая обстановка, как известно, провоцирует на то, чтобы получить новый опыт и наконец-то выйти за рамки пресловутой зоны комфорта.

 

«Эдвард Руки-Ножницы»

Устали от равнодушного отношения друзей и родственников? Найдите того, кто нуждается в тепле и свете больше, чем вы сами. Откройте дом для старого знакомого, который больше не верит в новогоднее чудо. Нарядите елку, достаньте старые игрушки и создайте немного волшебства для того, кто с детства привык к тому, что Санты не существует. Помощь другому делает каждого немного волшебником. Надо только попытаться увидеть сказку в самом обыденном, к примеру, в снеге, который как раз сейчас идет за окном.

«Интуиция»

Разучились совершать глупости? Доверьтесь малейшему импульсу интуиции. Если ваша жизнь давно стала похожа на унылое болото, создайте игровой элемент сами. Не стремитесь получить моментальный отклик на спонтанное действие. Играйте ради игры, если вас ведет желание подарить немного тепла и доброго отношения. Говорят, что мир всегда отзывается на подобные уловки.

Фото: Kinopoisk.ru