Мы встретились два года назад. В свои 28 ты уже был состоявшимся мужчиной, а я, я в свои 25 была девушкой-ребенком… Мне незнакомо было чувство любви, во мне до сих пор не родилась женщина, скорее, все еще жил угловатый подросток. Да, я старалась красиво одеваться, но не светилась женственностью изнутри, делала модный макияж, но глаза не светились тем блеском, какой в них можно увидеть сейчас.

Ты поразил меня своей самостоятельностью и спокойствием. А я удивила тебя своей непосредственностью. "Ты как будто с другой планеты", - говорил про меня ты. В такие моменты я смотрела в твои голубые-голубые глаза и улыбалась. Мы часами болтали, просто как друзья, ты запоминал каждое слово, сказанное мной, если честно, ты и сейчас так делаешь. А я обожала слушать твой голос. Нам было хорошо, как никогда.

Мы садились в твою машину и уезжали туда, где никого кроме нас не было. Только мы и природа, луна, звезды, на улице мороз в -30, но это нас мало волновало, ведь в машине есть печка.

Вдруг ты начал мне сниться, я стала просыпаться и засыпать с мыслью о тебе. "Влюбилась? Неужели?" - подумала я тогда. Я на глазах стала меняться. Внутренне повзрослела, похорошела изнутри. Столько комплиментов окружающие мне никогда не делали! Я просто расточала флюиды. И в этом твоя заслуга.

О моих чувствах ты все понял сам. Помню, как впервые ласково назвал меня по имени… Юленька. Помню, как впервые нежно обнял меня, как от всего этого била нервная дрожь, а пульс зашкаливал наверно ударов под 120.

Сейчас мы вместе, и при одной мысли об этом у меня кружится от счастья голова. Я люблю и любима! Чего еще желать? Наверно маленького такого счастья, с твоими голубыми глазками и длинными ресницами…

Юлия, 27 лет, Томск