Так случилось, что моя первая любовь - она особенная, ведь она продолжается и по сей день... Её невозможно забыть. Эти яркие эмоции, которые нам приносит это чувство, остаются с нами на всю жизнь. Я всегда радуюсь этим воспоминаниям, этим чудесным пережитым моментам прошлого и счастливого настоящего, они - как неописуемая радость.Помню нашу первую встречу с моим будущим мужем: мне было 12 лет, я шагала по дороге, улыбалась солнышку, и передо мной предстала следующая картина. Мальчик лет 12 уронил коробку с тортом и не может поднять, потому что у него в руках множество букетиков мимозы. Молча подняв коробку, я протянула ему и, увидев смущенный взгляд, поняла, что всё…

Так с протянутым тортом я стояла несколько минут, любуясь его смущенным взглядом, он же то ли от нерешительности, то ли от неудобства никак не решался взять её у меня. Даже сейчас всё это так трепетно и волнительно. С того самого дня мы стали неразлучными друзьями. Потом спустя много лет, еще долго встречались.

Сейчас пишу это письмо поздно ночью, когда вся семья уже спит. Вот выдалась свободная минутка, и я спешу поделиться своей историей о любви.

Спустя столько лет, даже сейчас размышляя о любви, хочется сказать, что моё время любви продолжается, моя любовь - умопомрачительная стихия! Кажется, что не хватит всех слов мира, чтобы описать её. Она обрушивается водопадом, а продолжается огнём.

Этот огонь не опаляет крылья шлейфа резвящихся, порхающих бабочек в животе. Постепенно их волшебный танец перерастает в феерию и растекается по всему телу. Эти маленькие, почти крохотные подстрекательницы разносят удивительные ощущения к самым, казалось бы, недосягаемым частицам тела.

И вот прекрасное чувство наполняет меня полностью, а продолжается это годами, и его так много, что оно выплёскивается, как шампанское, через край. Искрится и играет в бликах света, а главное - оставляет неповторимый и изысканный вкус, его дополняет лишь черный шоколад, который я так люблю.

Любовь непостижима, с каждым годом она становится лишь крепче, она вкусна, ради неё можно жертвовать, ею хочется дорожить. Так пусть она продолжается вечно!

Надежда, 38 лет, Ростов-на-Дону