Эта история началась три года назад. В 25 лет я стала вдовой, сыну было 7 лет, а незадолго до этого ушли из жизни моя мама, свекровь и свекр. Это был страшный и неожиданный удар судьбы для нас.

Я работала в должности руководителя дизайнерского отдела, в моем подчинении было 6 человек. Один из них, Е, был молчалив, скрытен, серьезен, требователен к себе и к окружающим, самоуверен. Его яркая внешность не покрывала тот холод души ,который исходил от него. На работе его побаивались. Он мог сказать обычную фразу с легкими нотками недовольства, но яростный взгляд превращал эту фразу в трагедию. Опыт работы был у него достаточно большой, и он демонстрировал это превосходство в нужной ситуации.

Когда он по работе подходил ко мне, я ощущала себя в глубине души маленькой девочкой, которой хочется спрятаться от страха под стол, когда ощущала на себе этот высокомерный взгляд. Из всех своих подчиненных я отпускала его раньше всех, лишь бы не чувствовать его присутствие.

26 декабря 2009 г наша фирма отмечала корпоратив в кафе. Все веселились, а у меня слезы к горлу подступали. Я поглощала шампанское, бокал за бокалом, танцевала с адскими красавчиками, которые тоже отмечали праздник со своими коллегами, но особой радости в тот вечер мне ничего не доставляло. На празднике Е, к моему удивлению и восторгу, проявил себя ярко и интересно.

После мероприятия наши сотрудники поехать в клуб, а я решила ехать домой. Тут меня догнал парень, с которым я танцевала, не пожелавший отпускать меня до тех пор, пока я не оставлю номер телефона. В этот момент Е, собравшийся тоже домой, вышел из машины и с видом ревнивого мужа заставил сесть в машину.

По дороге выяснилось, что мы живем практически на соседних улицах всю жизнь, но ни разу не виделись, к тому же у нас оказалось много общих знакомых. Я узнала, что он расстался с девушкой, и вообще задавала самые неожиданные для него вопросы, получая самые неожиданные для себя ответы.

Когда подъехали к дому, стыдно сказать, но я уже опьянела и не хотела домой. Мы просидели в машине, проговорили около трех часов, но часы нам казались секундами. Вернее, я пролежала на заднем сидении, а он сидел за рулем. Он проводил меня до квартиры, попрощался со мной и хотел уйти, но я вдруг его остановила и заглянула в его синие бездонные глаза. В ту секунду между нами пробежала искра. Он, глядя на меня раздевающим взглядом и прерывисто дыша, спросил: "Ты хочешь меня проводить до машины?" Видно было, что он хотел сказать что-то другое, но не смог. Я рассмеялась ему в лицо и ничего не ответила. "Неужели ты дурак?", - подумала я и зашла домой.

Проснувшись утром, я стала припоминать события прошедшего вечера. Мне было стыдно, я боялась, что помимо сурового взгляда я получу теперь и насмешки. Я позвонила Е и извинилась за свое поведение. Убедившись, что он не сердится на меня ,я немного успокоилась, но стала избегать его.

На месяц эта история забылась, но как-то мы задержались на работе, и Е предложил попить вместе кофе. Я вежливо отказалась. Затем Е предложил меня подвезти до дома, но я снова отказалась. Я вышла из офиса, он догнал меня и настоял на своем. Так мы проездили год вместе домой. За это время я узнала его совсем с другой стороны: когда мне было плохо, он был рядом, когда мне было хорошо, он тоже был рядом, но мы просто дружили.

Пришло время любви в мое одинокое сердце и затронуло все струны души. С каждым днем я все больше понимала, что уже не могу без него, но боялась признаться в этом, боясь быть осмеянной. Задавала ему вопросы "Зачем ты меня возишь? Зачем это тебе?" Ответ был всегда один: "Надо!" Я была в недоумении: либо я ему нужна, но он хочет в чем-то убедиться до конца, либо не нужна как девушка, но почему тогда он ни с кем не строит отношения, а все время возле меня?

Наступил незаметно новый корпоратив 25 декабря 2010 года. В тот вечер я решила для себя: или сегодня мы будем вместе, или все, потому что так больше невозможно. Он приехал за мной и обалдел от такой красоты. На мероприятии мы сидели рядом, танцевали медляки, но это было по моей инициативе. Не было с его стороны ничего лишнего и непозволительного, а мне очень хотелось. После корпоратива мы доехали до дома, но ничего не поменялось. Оставались считанные секунды, последние секунды, самые решающие...

"Время моей любви", - подумала я и нежно поцеловала его в щеку на прощание, потом еще раз, и только хотела уйти, как последовал ответный поцелуй в губы, такой горячий, такой желанный и такой неожиданный... Долгожданный, почти не прерывающийся, страстный, сопровождающийся сильными объятьями. Он целовал меня так, как будто это он целовал меня всю жизнь, и обнимал меня так, как будто он всю жизнь был моим мужчиной. Такой, о котором я мечтала, такой, которого я хотела. Мой человек...

25 декабря 2011 года у нас был год, как мы вместе. Я очень боялась начинать новые отношения, потому что надо будет привыкать к человеку, к его привычкам, боялась, что буду сравнивать со своим мужем, которого я любила и с которым была столько лет, я боялась, что вдруг все окажется чужим... Но Е - мой человек, это проверено временем. Ощущения, привычки, настроение -все такое родное и до боли знакомое.

Я считаю, что мне повезло, что я встретила свою судьбу. Ведь это один случай на миллион, когда ты можешь с уверенностью сказать, что встретил или встретила свою половинку, мы очень любим друг друга и я очень счастлива!!! У меня вырастают крылья, когда он рядом. Самым удивительным было то, когда Е признался мне, что он давно хотел быть со мной и просто ждал, когда наступит подходящий момент. Сказал, что ему была нужна только я, но он боялся, что я откажу ему...

В жизни я узнала его другим человеком: заботливым, нежным, добрым. Мой сын называет его папой, потому что ему тоже кажется, что Е был с нами всегда рядом и что он самый родной! Мой любимый!

P. S. Любимый, только ты в моем сердце, только ты!!! Спасибо тебе за все мгновения, когда мы вместе! Я очень сильно тебя люблю!!! Твоя Марина

Марина, 27,5 лет, Тюмень