СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Она может быть и не в белом, но в холодном ослепительном величии. По-царски бескомпромиссная мадам. Только она знает как носить атласные блестящие вещи, как сделать наряд не прошлым, а шикарным. У нее идеальный гардероб. Суперстерва для одних, образец элегантности для других, кумир для третьих.

МЭРИ ПОППИНС
Холодный и строгий на первый взгляд - образ учительницы не теряет популярности уже много лет. Мэри Поппинс может неожиданно вытащить шпильки из пучка и лихо спляшет с котом, а потом, если повезет, улетит на зонтике. Она скидывает очки, снимает резким движением пиджачок, расстегивает узкую юбку-карандаш... В общем, тут ключевое слово "контраст".

РОБИНЗОН
Образ заблудившегося странника. Рваная одежда, беспорядок на лохматой голове, износившаяся обувь, растерянный и пронзительный взгляд... Робинзон не переставал верить - найти свой потерянный мир, а наградой ему за большую веру и надежду, - появляется Пятница - как спасение...

ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК
Без этих персонажей наша жизнь была бы откровенно скучна. Большая часть может быть в тинейджерском возрасте, и некоторые застрять в стиле "городская сумашедшая". Сияние оранжевыми чулками и кружевными юбками поверх драных джинсов могут повергнуть в шок любого.

НЕЗНАЙКА
Стиляга наших дней, он очень любит разную одежду. Очень хочет выглядеть стильно. Может поэтому выбрать яркие цвета, круглые ботинки, "правильные вещи" из журналов. Вот как бы их потом правильно сочетать... Незнайка на своих ошибках учится, поэтому у него в гардеробе всегда остается живая нотка. Например, канареечного цвета безрукавка, ведь это сейчас так модно.

ШЕРЛОК ХОЛМС
Англомания. Рыжая бестия Вествуд. Твид, котелок, клетка, шерстяной плед, резиновые сапоги, фамильный герб, плащ-макинтош, куртка, кожаные перчатки... И где-то за этим маниакально-холодным обликом таится темперамент английского болельщика.

ТАТЬЯНА ЛАРИНА
Крайне распространенный типаж, обожающий нежные цвета, волны шифона, воздушные рюши, мелкие цветочки, дневники, прогулки в саду и прочую романтическую чепуху... Можно бы смело назвать ее тургеневской девушкой, но загвоздка в том, что со времени Пушкина эта вялая и пассивная вроде бы барышня оказывается вполне пассионарной и храброй: нет - нет да и напишет письмо с признанием в любви.

С Наступающим 2006 Новым Годом!