Во первых, чтобы не упиться быстро, нужно до мероприятия где-то за полчаса съесть кусочек масла (обволакивающий эффект не дает спирту сразу "впитаться" в желудок") или жирного бульона.

Градус можно только повышать. Понижать - ни за что!

Если уже всё, то:

Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка.

Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка.

Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком.

Сильно растереть мочки ушей.

В стакан воды капнуть капель 10 нашатыря. Запах вы представляете, но эффект налицо.

Наутро пить много сильно сладкого чая с лимоном.