В новогоднюю ночь хочется чего-то необычного. Праздника, любви, романтики - словом, всего того, чего так не хватает нам в обычной жизни. И совершенно неважно - знакомы ли вы недавно или вместе уже не первый год - романтика нужна всем.. Итак, вы запланировали "романтическую новогоднюю ночь".

Но учтите: как и в любом деле, в сексе даже самые лучшие намерения временами приводят к весьма сомнительным результатам (например, мирное посапывание любимого именно в ту ночь, которая, по твоим расчетам, должна была стать незабываемой). Очень часто неудача - результат нашего "хотела как лучше". Скучный секс или его полное отсутствие - это и есть печальные последствия наших оригинальных, волнующих, смелых сексуальных затей.

Прежде всего, бога ради, забудьте о "хите" дамских журналов - "романтическом ужине при свечах". Дымящаяся курица в центре стола, многочисленные горки салатов, огромное количество закусок - слишком много пострадавших, которых подобные действа уводили далеко-далеко в сторону от всех радостей секса. Слишком многие объедались до затруднений дыхания, наедались лука и чеснока, умудрялись поперхнуться костью, обжечь рукав о свечу, неосторожно не похвалить кулинарный талант хозяйки...

Так что правило первое: нет смысла кормить мужчину "до отвала" перед тем, как заняться с ним любовью. Лучше ограничиться чем-то легким. А проблему голода после хорошего секса вполне можно решить сообща, причем за считанные минуты.

Веселая вечеринка. Не такой плохой вариант, если соблюсти правила предосторожности. Ведь давно доказано, что, отвлекаясь от своих многочисленных проблем, наблюдая за флиртующими парочками и чувствуя на себе женское внимание, мужчины настраиваются на очень сексуальную волну. Главное - вовремя уйти вдвоем, чтобы "использовать по назначению" его сексуальное настроение.

Учтите только, что слишком яркая и любопытная вечеринка порой вызывает эффект прямо противоположный. Те, кто испытал это на себе, рассказывали потом, как им пришлось до утра обсуждать с партнером, какое сильное впечатление он произвел на эту компанию, какой классный парень Н. и откуда взялась эта симпатичная дамочка С. Часто подобные казусы происходят с мужчинами, которые обычно ведут не очень активную общественную жизнь.

Новые впечатления напрочь отвлекают их от той, которая эти впечатления для них организовала. Кроме того, не стоит забывать о том, что вечеринки утомительны, и в 6 утра после закрытия ночного клуба вам обоим будет очень хотеться спать, и вы просто трупом ляжете на кровать, поскольку протанцевали всю ночь.

Естественно, что Новый год без шампанского невозможен. Но если вы не планируете неконтролируемых ситуаций, то отнеситесь к выбору количества и качества спиртного с большим вниманием. Алкоголь может не просто испортить ночь любви, а превратить ее в тихий ужас или незабываемый кошмар. Особенно "успешно" данное средство действует в сочетании с веселой вечеринкой или плотным романтическим ужином. Однако и само по себе "действует безотказно".

Его коварство заключается в том, что первые бокалы усиливают сексуальное напряжение. Изысканные эротические разговоры и медленный стриптиз хорошо идут под не спеша поглощаемый алкоголь. А потом, завершив стриптиз или доведя разговор до крайней точки откровенности, ты вдруг обнаруживаешь, что продолжения не предвидится.

Если в разгар любовных игр партнер поинтересуется, чем ты надушилась, не спеши принимать это за комплимент. Очень многие мужчины жалуются, что во время секса посторонние запахи отвлекают их или "притупляют охотничий инстинкт". И даже если аромат французских духов для вас не посторонний, а совсем родной запах, партнер, возможно, предпочел бы уловить естественный запах твоего тела. Что же касается слишком резких ароматов или их неудачной смеси, то это и вовсе "убийцы страсти".

Конечно, реклама, в которой мужчина "реагирует на импульс", не обманывает. Он и правда может оценить сексуальный запах и даже сказать об этом. Но не в момент близости, а во время предвкушения.
Маленькая хитрость: попробуйте перед свиданием нанести духи не на кожу и волосы, а на одежду, которую потом можно сбросить с себя вместе с "чужим" ароматом.