Вам потребуется:
для теста:
50гр. масла
1ст. сахара
1ст.л. мёда
2 яйца
1ч.л. соды
2.5 ст. муки

для крема:
6ст.л. молока
6ст.л. сахара
1 яйцо
500гр. масла

Приготовление:
Масло, сахар, мёд, яйца и соду хорошо размешать и, продолжая помешивать, поставить на медленный огонь. Довести до кипения (пока не появятся пузырьки) всыпать муку, тщательно вымешать и снять с огня.
Выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в "колбаску" и разрезать на 20 частей. Каждую часть тонко раскатывать и выкладывать на лист, смазанный жиром. Выпекать до золотистого цвета.
Один корж мелко размолоть. Готовые коржи промазать кремом. Верх торта посыпать крошкой от коржа и сахарной пудрой.

Крем: вскипятить молоко с сахаром, отдельно взбить яйцо, добавить его в тёплую массу и хорошо вымешать.
Взбить масло, добавить молочно-яичную смесь и ещё раз хорошо взбить. Можно добавить немного коньяка или рома.