Тесто:
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 200г сметаны, 1/2чайную ложку соды, погашённой уксусом и 1 столовую ложку подогретого мёда.
Муки всыпать столько, чтобы тесто по косистенции напоминало творожную массу.
Разделить на 3 части и выпечь три коржа. Остывшие коржи разрезать поперёк укладывать коржи на блюдо подрумяненной стороной вниз, а срез каждого коржа покрыть кремом, чередуя: один корж - яблочным, другой - сметанным.

Сметанный крем:
500г сметаны и 1 стакан сахара и цедра 1 лимона. Все взбить в блендере и охладить.

Яблочный крем:
250г яблочного пюре смешать с 0,5 стакана сахара и 1 ложкой сливочного масла.