Тесто:
3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 пачку размягчённого маргарина, немного ванилина, 1/2 стакана чищенных измельчённых грецких орехов, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовую ложку мёда, 1 столовую лождку лимонного сока, 2 стакана муки и 1/2 стакана промытого и подсушенного изюма, без косточек.
Всё хорошо вымесить и разделить тесто на три части. Расскатать три коржа и выпечь их в духовке.

Крем:
200г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара и взбить с 2 желтками. Белки отдельно взбить в крутую пену и аккуратно ввести в крем.
Остывшие коржи промазать кремом. Сверху торт украсить орехами и изюмом.