4 яйца взбить с 4 столовыми ложками сахара, добавить 4 столовых ложки муки. Из полученного теста испечь бисквит.
500г творога дважды пропустить через мясорубку.
300г персиков освободить от косточек (можно использовать концентрированные персики). Сок от персиков смешать с творогом, добавить 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара и 3 столовых ложки желатина, разведенного в воде.

Все компоненты перемешать до получения однородной массы. Сливки взбить, соединить с творожной массой и перемешать.

Бисквит положить в форму для выпечки, пропитать водкой, смешанной с водой и сахаром. Кусочки персиков выложить на бисквит и залить творожной массой.
Форму поставить на 6 часов в холодильник, чтобы застыла творожная масса. Сверху торт украсить половинками персиков, тёртым шоколадом.