Для теста:
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г
Маргарин 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.

Для начинки:
Майонез 6 ст. л.
Ветчина 150 г
Варёные яйца 2 шт.
Укроп 1 пучок
Твердый сыр 150 г

1. Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, охлаждённый бульон и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепешки, обжарьте с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охладите.
2. Отрежьте 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчите, заправьте 1 ст.л. майонеза. Сыр натрите на тёрке, половину сыра заправьте ½ ст. л. майонеза.
3. Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую-ветчиной, третью- яичной.. Сложите их друг на друга на блюдо и закройте четвертой лепешкой. Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся майонезом. Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для пропитки.
4. При подаче верх пирога посыпьте сыром, оформите ломтиками ветчины.