Ингредиенты на 2 порции:
65 мл греческого йогурта
40 гр сахара
65 мл двойных сливок
1 яичный белок

Для фруктового соуса:
125 гр малины
25 гр сахарной пудры
Также понадобится две формочки, проложенные смоченным муслином

Инструкции:
Смешать в миске йогурт с сахаром. В другой взбить сливки в крепкую пену, затем соединить с йогуртом.

В чистой миске взбить яичный белок в крепкую пену и аккуратно добавить половину в йогурт. Оставшийся белок вам не понадобится.

Разложить в две формочки и разровнять сверху. Чтобы не потерять все соки, которые будут вытекать, поставить формочки на скомканные бумажные полотенца, положенные на тарелки. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Для приготовления малинового соуса надо взбить ягоды с сахаром (предварительно отложив несколько ягодок для украшения). Пропустить через мелкое сито.

Перевернуть формочки на тарелки, разровнять сверху ножом, если нужно. Побрызгать вокруг малиновым соусом и посыпать по бокам свежими ягодами.