На 4 порции

Желатин (14 грамм) распустить в воде, затем процедить его и смешать с 150г расплавленного молочного шоколада и 1ст. л. кофейного ликёра. 4ст.л. растворимого кофе залить 100 мл. консервированого кокосового молока, добавить 2 взбитых яичных желтка и смешать ингредиенты в блендере. Затем полученную массу перемешать с шоколадно-ликёрной смесью, 2 взбитыми с 30 г сахара яичными белками, щепоткой соли и 400 мл. взбитых 30% сливок до образования однородной массы.

Края 4-х стеклянных формочек опустить в кокосовое молоко , а затем украсить их кокосовой стружкой.

Каждую форму заполнить муссом до половины, украсить ломтиками очищенного банана и 150 г консервированных или свежих ягод малины и заполнить форму оставшимся мусом. Верхушку десерта украсить малиной и кокосом.

Поставить формочку в холодильник на 3-4 часа. А в это время вы можете подготовиться к приходу гостей.

Этот десерт сделать не просто, но если вы его приготовите, то очень удивите и порадуете своих гостей и ваш труд не останется незамеченным.