На 10-12 шт:

350 гр сахарной пудры
2 ч л лимонного сока
450 гр покупной кекс (вроде Madeira)
250 гр сушеного кокоса
сахарная пудра и съедобные блестки для украшения
ложка для мороженого или маленькая круглая формочка для вырезания печенья

1. Просеять сахарную пудру в миску, добавить лимонный сок и столовую ложку холодной кипяченой воды. Перемешивать, пока смесь не станет однородной, добавляя немного воды по капле, если необходимо, и досыпая немного сахарной пудры, если смесь слишком жидкая.

2. Порезать кекс пополам горизонтально, затем вырезать 10-12 маленьких шариков. Окунуть каждый шарик в сахарную глазурь и обвалять со всех сторон с помощью вилки или длинной палочки.

4. Положить кокос на тарелку и обвалять шарики в кокосе. Стряхнуть излишек и посыпать сахарной пудрой и съедобными блестками (если используете).

Оставить на 15 мин, чтобы глазурь затвердела.