Вам потребуется:

кролик - 1 шт.
грецкие орехи - 300 г.
лук красный - 2 шт.
сухое красное вино - 2 стакана (500 мл)
масло растительное для обжаривания
оливки
черный молотый перец
соль по вкусу.

Тушку кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Орехи измельчить в ступке.
Лук мелко порезать и обжарить до коричневого цвета на масле. Добавить вино, перемешать, всыпать орехи, чуть посолить.

Переложить кусочки кролика в форму для запекания. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180С градусов, на 1 час.
В процессе тушения следите, чтобы соус не выпарился. Если есть необходимость, то добавьте еще вина. Готовое мясо должно быть очень мягким и легко отделяться от костей.

Затем выложить на тарелку, полить соусом, посыпать нарезанными оливками, добавить овощи. Подавать горячим!

С наступающим 2006 Новым Годом!