Вам понадобится:
3 куриных окорочка
желатин ~10 - 15 гр.
соль, перец, чеснок.

Освобождаем окорочка от косточек. Жир откладываем в сторону, нам он не пригодится. Подготовленное филе солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок и отставляем на 2-3 часа. По прошествии времени - берем чистый, бумажный, с фольговым покрытием пакет из-под сока или молока и наполняем его мясом. Сверху засыпаем желатином.
Затем готовим высокую посудину, наполняем её водой и ставим на огонь. На дно стелим салфетку или полотенце, погружаем пакет. Сверху закрываем маленьким блюдцем и размещаем груз. Воду доводим до кипения и варим 1 час. Вытаскиваем готовый рулет из воды уже без груза - и сразу на холод.

Перед употреблением пакет разрезаем. Куриный рулет с желе готов! Можно во время "закладки" проложит яйцом вареным, тонко порезанным. Быстро, оригинально, вкусно!