Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). лепим из него колобки размером с мандарин и каждый колобок расплющиваем в лепешку. в середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане)и кусочек сливочного масла. сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. ставим противень с подарками-колобками  в духовку на полчаса. получается отменное сочное блюдо необычного вида. кстати, пусть ваши гости сначала угадают, что это вы подали им в мешочках из фольги!

Желаю всем приятных новогодних приготовлений, вкусного новогоднего стола и стройной фигуры!

Инга, yesipova@yandex.ru