Взять четыре кусочка филе телятины по 180 - 200г и слегка отбить, поперчить и посолить, затем обмазать со всех сторон в четырех ложках готовой горчицы, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в измельченных грецких орехах (125г грецких очищенных орехов порезать на мелкие кусочки, стараясь чтобы они не раскрошились в муку). При этом панировку надо слегка прижимать к мясу. Аккуратно перенести готовое мясо на разогретую с растительным маслом и обжарить по три минуты с каждой стороны, переворачивая очень осторожно, чтобы не повредить ореховую панировку.
Готовое мясо подавать горячим к гарнирам из картофеля и риса. Теперь готовим "зеленое масло" к этому блюду.

Для этого 25г зелени укропа + 25г петрушки + 25г кинзы мелко измельчить, смешать с солью, добавить лимонный сок и хорошо взбить в блендере с 150г размягченного сливочного масла. Получится однородная масса светло-зеленого цвета, сформовать её в виде колбаски диаметром 4-5 см., затем завернуть в фольгу и поместить в морозилку. Когда "зеленое масло" окончательно застынет, освободить его от фольги, нарезать на одинаковые кружки и добавлять к гарниру.