600 г филе говядины, 200 г сала, 1 ст сметаны маложирной, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика хлеба белого, черный молотый перец, кориандр, соль.

Для соуса - 1 ст сметаны, 3 ст ложки томатной пасты.

Приготовление: разрежьте мясо гармошкой, разложите гармошку отбейте особенно в местах сгибов получившийся пласт, посолите и поперчите, хлеб замочите в молоке, перекрутите сало и смешайте с хлебом и измельченным чесноком, посолите, поперчите и приправьте кориандром. Фарш равномернно распределите по отбитому мясу, заверните рулетом.

Для соуса: в 1 л воды разведите томатную пасту, сметану, поперчите, посолите. В утятницу вылейте половину соуса, положите мясо вылейте остальной соус и запекайте на медленном огне пока мясо не станет мягким остудите мясо и порежьте кусочки. Время приготовления 2 часа 30 минут.

Надежда, 35 лет, Mосква