На 4 порции:
4 свиные отбивные
200 г брынзы
1 пучок петрушки
2 ст.лож.рубленого миндаля
перец
2 ст.лож.топленого масла
2 зуб.чеснока
1 луковица
400 мл соуса для жаркого (готовый продукт).

1. Отбивные вымыть, обсушить и надрезать с одной стороны в виде кармашка. Снаружи и внутри поперчить и посолить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды, листика ощипать и мелко порезать. Перемешать с сыром и миндалем. Приправить солью, молотым черным и свежим перцем. Заполнить отверстия зубочистками.
2. Разогреть в сковороде топленое масло о обжаривать по 6-7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и поставить в теплое место.
3. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить мелкими кубиками. Пассеровать в жире от жарения, влить соус для жаркого и помешивая, довести до кипения. Соус посолить и проправить перцем, разлить по тарелкам и выложить сверху отбивные. Украсить по желанию зеленью. Салат из свежих овощей - лучший гарнир.
Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!!!