Будем готовить сальники - весьма оригинальные и вкусные котлетки.

Берем свинную жировую сетку (такая прозрачная, с жировыми уплотнениями пленка) 0,5 кг печени - 0,5 кг сердца. Сердце и печень отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем перекручиваем их через мясорубку.

Берем 2-3 луковицы, нарезаем мелко и пассеруем до мягкости в растительном масле, в конце пассировки добавляем в лук 200 грм сливочного масла и всю эту смесь добавляем в перекрученные печень и сердце, солим, перчим по- вкусу, все, фарш готов.

Теперь берем жировую сетку и заворачиваем фарш(по 2 ст.ложки) в сетку, формируем котлетки и обрезаем сетку и т.д.

Когда все котлетки будут готовы - обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!