1. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Стручок чили вымыть и удалив семена, нарезать тонкими кольцами. Зелень вымыть и обсушить. Чеснок смешать с чили,лавровым листом, веточками зелени и залить оливковым маслом.
2. Отбивные залить оливковым маринадом и оставить на 20 мин., время от времени переварачивая.
3. Сладкий перец и огурец очистить и нарезать кубиками. Растереть мягкий сыр с йогуртом и творогом до консистенции густой сметаны и перемешать с оващами. Соль по вкусу.
4.Мясо вынуть из маринада, обсушить и жарить в том же масле в котором оно мариновалось по 2 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить. Подать на стол вместе с соусом. Украсить веточкой пряной зелени. Приятного апетита!