0,5 кг свинины
200 гр. майонеза
1 ст.л. кетчупа или аджики
5 картофелин
2 луковицы
150 гр. сыра
3-4 помидора
петрушка, соль, перец по вкусу.

Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить.
Майонез смешать с аджикой или острым кетчупом и смазать каждый кусочек.
Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтоб мясо замариновалось.

Отваренный в «мундире» картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать майонезом и аджики. Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой.

Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком.
Подавая к столу, каждый кусочек можно уложить на два листика салата.