Из индийской кухни.

Рецепт подходит тем, кто не любит подолгу возиться на кухне.

Налить в кастрюлю растительное масло, чтобы закрыло дно кастрюли, раскалить.

Бросить туда 2 чайные ложки карри, слегка обжарить до коричневого цвета.

2 кг. свиной вырезки порезать полосками (как для биф-строганов) и бросить в кастрюлю.

6 средних луковиц (репчатый), порезать и туда же, в кастрюльку.

6 штук разного цвета сладкого перца, режем полосками и - в кастрюлю...

Все это обжаривается, не спеша... минут 5-10..

2 банки консервированных ананасов (на банке указано 560 г.), если не порезаны - режем кубиками и - в кастрюлю... Все это помешиваем, подрумяниваем.. ещё минут 5...

Оставшуюся воду от ананасов (из банок) выливаем в кастрюлю.. Добавляем 2 баночки кокосового молока. На банке указано: 400 мл.

Закрыть крышкой, потушить 30 минут. Никакой другой жидкости не добавлять. Подавать с отварным рисом.