Возьмите 500-600 г. мякоти свинины, 1 большую луковицу, 5-6 киви, 100 г. майонеза, 200 г. сыра, растительное масло для жаренья, соль и перец - по вкусу.

Мясо нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см и слегка отбейте. Обжарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, посолите и поперчите.

Отдельно на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Киви порежьте кружочками толщиной около 0,5 см. На противень выложите свинину, каждый кусок смажьте майонезом, выложите понемногу жареного лука, затем кружочек киви, сверху обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на средний огонь, чтобы сыр расплавился и зарумянился.

Юлия