Состав:
1 кг филе свинины,
1 головка лука репчатого,
1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок),
1 ст. сметаны,
2 ч.л. горчицы,
1 ч.л. соевого соуса,
1 ч.л. соли,
1/4 ч.л. сахара,
1/4 ч.л. перца,
1/10 ч.л. корицы.

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.