Состав:
Кусок свиного филе завернутого в рулет - примерно 2,5 кг.
1 ст.л. оливкого (или любого растительного) масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. анисовой водки или немного мятного ликера
1 ст.л. мелко порезаной зелени петрушки
4 дольки чеснока (измельченные)
1 ч.л. соли
перец черный молотый
1 чайная чашка черных маслин без косточек.

Для маринада:
цедра 2 апельсинов натертая стружкой
цедра 2 лимонов, тертая
1 стакан апельсинового сока
1/4 стак. лимонного сока
1 ст.л.тимьяна
2 ст.л. меда
немного анисовой водки или мятного ликера (можно обойтись и без них).

Приготовление
* Смешайте все составляющие для маринада и положите в него мясо, свернутое рулетом и перевязанное ниткой или в сетке, на 12 часов. Потихоньку переворачивайте его иногда, чтобы замариновалось со всех сторон. Достаньте его из маринада.
Сохраните маринад, чтобы использовать его позже.

* Смешайте в миске, в которой будете жарить: масло, мед, водку (или ликер), петрушку, чеснок, соль и перец и положите в смесь рулет. Разогрейте духовку до 180*С в течении часа, пока мясо полежит в смеси (поливайте его периодически сверху).

* Вылейте на него сохраненный маринад и выложите маслины. Поставте в духовку и пусть жарится, пока не станет мягким.

* Достаньте мясо из духовки и поставьте в теплое место. Перелейте соус от жарения в кастрюльку и немного уварите, чтобы чуть загустел.

* Сервируйте мясо порезанным на тонкие кружочки и соус отдельно в соуснике.
На гарнир подайте цедру апельсина порезанную тонкими полосочками и целые кружочки апельсина, нарезанные очень тонко. Посыпьте петрушкой и украсьте маслинами.

Чтобы было красиво, мой совет:
уложите "черепицей", через один, рулет и апельсин по кругу, в центр каждого кружочка положите по половинке маслины. А уж сверху посыпьте апельсиновой стружкой и петрушкой. Получается и очень красиво и потрясающе вкусно!
Приятного аппетита!