Понадобится 500 г. свиной вырезки, 1 луковица, 1 лимон, соль, черный, красный перец и любые специи для мяса - по вкусу.

Мясо нарежьте тонкими длинными ломтями, положите под пленку и очень хорошо отбейте с двух сторон. Каждый ломтик мяса разрежьте вдоль на 3 части, не дорезая до конца. Из полученных мясных «ленточек» заплетите «косички» и скрепите их кончики зубочистками. Сложите «косички» в миску, добавьте нарезанный кольцами лук, сок лимона, соль, перец, приправы, все перемешайте и поставьте на час в холодильник.

Обжарьте «косички» на сильном огне до золотистой корочки, затем убавьте огонь до самого слабого, добавьте немного воды и потушите 10-15 минут под крышкой.

Юлия