Состав:
4 куриные грудки без кожи,
0,5 нарезанного свежего небольшого ананаса,
2 шт. нарезанного лука,
30 мл (1 ст. ложка) нарезанного свежего имбирного корня,
1 зубчик толченого чеснока,
15 мл (1 ст. ложка) нерафинированного сахара,
15 мл (1 ст. ложка) сока лайма,
5 мл (1 ч. ложка) соуса из жгучего перца,
5 мл (1 ч. ложка) томатного пюре,
соль и черный перец.

Инструкции:
Нагрейте духовку до 200 С. Острым ножом сделайте глубокие надрезы в цыпленке через равные интервалы. Положите в жаропрочную посуду вместе с дольками ананаса. Смешайте лук, имбирь, соус из жгучего перца, томатное пюре, соль, черный перец и залейте цыпленка. Накройте крышкой и запекайте в течение 30 минут, до готовности. Подавайте с гарниром из простого не шлифованного риса и салата.