Для приготовления этого вкусного блюда, можно взять любое мясо, но лучше баранину. Мясо нарезаем кубиками, солим, перчим и слегка обжариваем вместе с мелко нарезанным репчатым луком в растительном масле. Затем добавляем дольку чеснока. Всё заливаем белым вином так, чтобы оно покрыло мясо. Ставим на большой огонь, чтобы жидкость немного испарилась.

Потом добавляем остаток вина, томатную пасту, лавровый лист. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне. Когда всё будет готово, соус заправляем мукой, добавляем маслины и нужно дать немного настояться. Подаём блюдо в подогретых тарелках, которые натираем чесноком.

Съев такое блюдо, наверняка можно будет справиться с людой загадкой Сфинкса!