500г говяжей печени пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Добавьте в готовый фарш два яйца, три столовых ложки манки, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Из этого фарша пожарьте на растительном масле небольшие оладьи (медальоны), выкладывая их на сковородку чайной ложкой.

Мелко нарезанный репчатый лук - две головки - и натертую на крупной терке морковь (2 штуки) спассеруйте на растительном масле, добавьте мелко нарезанных 250г шампиньонов и также все вместе обжаривайте. В глубокую сковородку выложите слой медальонов, покройте их поджаркой из грибов с овощами, затем еще слой медальонов и еще слой овощей с грибами и т.д. - слоями в такой же последовательности. Верхний слой должен быть -медальоны.

Приготовьте смесь из 200г сметаны и 100г майонеза и залейте этой смесью подготовленные слои медальонов с грибами и овощами,чтобы эта смесь полностью закрыла слои. Запекать в духовке 25-30 минут.