Продукты:
баранина - 300 г мякоти
горчица готовая - 1 ст. ложка
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
йогурт - 1/2 стакана
кориандр и имбирь - молотые семена - по 1/2 ч. ложки
томатный соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки.

Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте. Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами. Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотно в рулетики и закрепите шпажками. Обжарьте на масле и доведите до готовности на слабом огне. Готовые рулетики полейте йогуртом и охладите.