Продукты:
3 зубчика чеснока
60 мл лимонного сока и оливкового масла
800 г баранины
2 стручка сладкого перца
250 г репчатого лука
1 стол.ложка сливочного масла
1 чайная ложка смеси "Итальянские травы" или букет сухой зелени
75 г сыра фета
200 мл йогурта.

1. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с 4 ст.ложками сока и 4 ст.ложками оливкового масла. Приправить. Мясо нарезать и положить в маринад.
2. Сладкий перец нашинковать соломкой, лук - дольками. Мясо достать из маринада и обсушить. Оставшееся оливковое масло разогреть вместе со сливочным. Порциями обжарить в нем мясо. Затем все мясо выложить в сковороду, добавить сладкий перец, лук и маринад. Тушить 15 минут. Посыпать травами и кусочками сыра фета.
3. Йогурт смешать с лимонным соком. Приправить по вкусу. Мясо подавать в сотейнике, полив соусом и посыпав по желанию измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
С Новым 2007 годом!