Время приготовления: 5 мин + 10-12 мин
Ингредиенты на 2 порции:

Для коктейля:
3 спелых банана
200 мл натурального йогурта
2 ст л меда
350 г апельсинового сока
кубики льда, раздробленные

Для шоколадного соуса:
175 г шоколада (более 60% какао бобов)
4 ст л воды
1 ст л светлой патоки
1 ст л сливочного масла

Инструкции:
Секрет отличного молочного коктейля в том, что подавать его нужно холодным, и добиться этого проще всего, если взбить ингредиенты со льдом. Также держите на готове замороженный апельсиновый сок.

1. Очистить и нарезать на кусочки бананы, размять их вилкой.

2. Для соуса положить кусочки шоколада в миску, поставить ее на кастрюлю с кипящей водой. Оставить на 10 минут, пока шоколад не растает, затем добавить воду, патоку и масло и перемешать до однородности.

3. Положить все ингредиенты для коктейля в блендер и взбить.

4. Налить коктейль в высокие бокалы, затем добаить немного шоколадного соуса. Соус придаст бокалам мраморный эффект.

На заметку
Так как шоколадный соус наливается в холодный коктейль, то смузи загустевает.