"Курица в ананасах"

Берем куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу и обжарить на скороде, лучше на топленом сливочном масле, в крайнем случае - на курином жире. И отложить на отдельную посуду.

Обычные консервированные ананасы кружочками обжарить до золотистой корочки В посуду без поластмассовых деталей (глубокая сковорода, стеклянная кастрюлька) укладывать куриное мясо вперемешку с дольками обжаренных ананасов. Залить все соком анасов из баночки, в которой они были законсервированы.
Поставить в духовку минут на 20-30, в зависимости от жесткости мяса. Вкус блюда, прямо скажем, экзотический. Но за уши не оттянешь. Одной курицы и банки ананасов хватает на семью из четырех человек. А если ждете гостей - готовьте побольше.

Приятного аппетита!