Продукты:
1 курица
300 гр. куриной печени
1 средняя луковица
3 яйца
1/3 стак. белого вина
около10 оливок
1 зубчик чеснока
1 ст. ложки растит. масла (лучше оливкового) для смазывания курицы и 1-2 ст. ложки для жарки
соль.
белый перец
черный перец
(можно добавить щепотку мускатного ореха и 1 чайн. ложку смеси сушеного укропа, петрушки, базилика и/или др. зелени).

Курицу натереть снаружи и изнутри солью, посыпать белым перцем. Смазать оливковым маслом (тогда получается хрустящая корочка) и оставить на 1-2 часа пропитаться.

Приготовить фарш. Отварить 2 яйца. На масле прокалить разрезанную дольку чеснока, вынуть, затем спассировать на этом масле нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавить на сковороду вино, вскипятить. Затем добавить хорошо промытую куриную печень и тушить все около 10 минут. Когда остынет, измельчить в комбайне. Мелко порубить вареные яйца, смешать их с фаршем. Добавить 1 сырое яйцо, оливки, соль, черный перец и по вкусу щепотку мускатного ореха и сушеную зелень. Начинить курицу этим фаршем, зашить отверстие или заколоть зубочистками и запекать около 1 часа, периодически поливая образовавшимся соком.