Берем курочку и разрезаем воль грудки и брюшка,но не задевая спинку.

Теперь вынимаем косточки-ребрышки,с ножек,с крылышек,как бы выворячивая их на изнанку вместе с кожой,но кожу не повреждаем-это получается очень легко,стоит только попробовать.

Получится у нас тушка без костей-почти целая,только разрезанная спереди.

Теперь аккуратно вырезаем мякоть грудки.Солим курочку,перчим.

Готовим фарш.Грудку пропускаем через мясорубку вместе со свининой ( примерно 0,5кг)добавляем 2-3 ст.ложки сметаны,можно добавить горсть орехов(любых) но обязательно целеньких(потом на срезе будет красиво смотреться)немного кураги или чернослива ,кому что нравиться,посолить.поперчить, добавить карри и немного мускатного ореха и нафаршировать курочку(в ножки,крылышки на те места где были кости),зашить курочке грудку и брюшко,смазать майонезом и горчицей и поставить в духовку для запекания.

Вся прелесть этого рецепта заключается в том,что курочка получается вроде бы как целая(внутри мясо остается не тронутым) но без костей,вроде бы галантин,но всетаки нет.

При нарезании курочки отчетливо видны на срезе -пласты цельного мяса и фарша-очень эффектно и красиво,а самое главное -вкусно!

Приятного аппетита!!!