Необходимо для 4 порций:
800 г филе верхней части голени индейки
500 г консервированных грибов
100 мл сливок
1 луковица
2 ст.л. топленого масла
2 лавровых листа
соль, перец, порошок сладкой паприки
1 ст.л. лимонного сока.

Луковицу очистить и нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200°. Мясо посыпать солью, перцем и обжарить в топленом масле со всех сторон, добавив нарезанный лук и лавровый лист. Влить 250 мл холодной воды. Тушить мясо в духовке 2ч, накрыв крышкой. Грибы почистить. Крупные резать пополам или на 4 части. Через час грибы добавить к мясу и продолжать тушить, сняв крышку. Жаркое достать из духовки. Добавив сливки, довести до кипения.
Подсолить, приправить перцем, паприкой и лимонным соком. Порезать голень индейки на порции и выложить на блюдо вместе с грибами. На гарнир подать обжаренный картофель.