На 4 порции.
1 веточка розмарина
150 гр моркови
1 яблоко
1 луковица
2 ст.ложки топл.масла
соль.черный перец.
3 ст.л.горчицы
600 гр мяса. срезанного с бедра индейки (одним куском)
2 стол.ложки яблочного сока.

Розмарин - листья.морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать. луковицу кубиками порезать. пассеровать в горячем сливочном масле. выложить к луку яблоки и морковь и тушить еще 5 минут. заправить специями. добавив немного горчицы и розмарина.

Духовку нагреть до 180С. мясо развернуть с обеих сторон натереть яблочным соком. листиками розмарина. солью и перцем.

Мясо намазать начинкой. свернуть его рулетом. заколоть зубочисткой. завернуть в алюм. фольгу и поставить в духовку на 60 минут.

Достать из фольги и жарить на гриле около 30 минут.

Прятного аппетита!!!