Ингридиенты:
700гр филе индейки
1 пучок петрушки,2 луковицы
2 зубка чеснока,500гр шампиньонов
6 помидоров,растительное масло
соль,молотый черный перец по-вкусу
бульон куриный(можно с кубиков)
2 с.ложки семян подсолнечника

Приготовление:
Филе нарезать на толстые ломтики,обложить их веточками петрушки,обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.Лук нарезать и пассеровать в масле вместе с чесноком,добавить шампиньоны и тушить мин.2-3, добавить нарезанные помидоры,специи,бульон,положить в них филе и тушить мин.6 при закрытой крышке.

Семена обжарить на сковороде без масла,мясо и овощи выложить на блюдо и посыпать семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!!!