Разогреть хорошо духовку. 800 г куриных грудок (без кожицы) нарезать полосками шириной около 1,5 см.
Смешать 3 столовых ложки муки со специями (по вкусу), приправить солью и чёрным перцем.
Взбить два яйца в тарелочке. Обвалять куриные палочки в мучной смеси, обмакнуть во взбитое яйцо. Обсыпать кунжутными семечками и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 15-20 минут.

Тем временем готовим соус:
4ст. ложки майонеза
2 чайные ложки кетчупа
2 нарубленных помидора (без шкурки)
1 мелкопорезанную дольку чеснока
Все хорошо взбить в блендере (или с помощью миксера) до однородной массы. Подавать с готовыми куриными палочками.