1 тушка курицы
3 свежих помидора
100г. тертого сыра
50г. чернослива
2 зубчика чеснока
петрушка, соль, перец черный молотый.

Филе курицы отбить, посолить, поперчить, и посыпать тертым сыром. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить на сыр. Далее помидоры посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.

И последний слой - предварительно замоченный (на 1 час в теплой кипяченой воде) и набухший чернослив.
Филе сворачиваем в рулет и перетягиваем капроновыми нитками. Рулет выкладываем на противень, смазанный маслом, поливаем растительным маслом и готовим в духовке минут 15-20 (при температуре около 200*).

Перед подачей можно уложить на листья салата и украсить кружочками помидора.
Очень красиво и вкусно!